Misura 4: Investimenti in immobilizzazioni materiali
Tipo d’intervento 4.2.1 – Investimenti per la trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli
Descrizione operazione: ammodernamento degli impianti di lavorazione, asciugatura e confezionamento di salumi stagionati e cotti.
Finalità: Razionalizzare e migliorare l’efficienza degli impianti produttivi di lavorazione, asciugatura e confezionamento dei salumi
Risultati ottenuti: Il progetto ha permesso di migliorare le operazioni di lavorazione dei salumi cotti e stagionati, le operazioni di asciugatura dei salami e di confezionamento dei prodotti finiti.
Importo finanziato:145.446,69 euro
Iniziativa finanziata dal Programma di sviluppo rurale per il Veneto 2014-2020
Organismo responsabile dell’informazione: LA SALUMERIA DI EUSTACCHIO S.R.L. – Casier (TV)
Autorità di gestione: Regione del Veneto Direzione AdG FEASR Parchi e Foreste